Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 196 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Velouté d'aubergine
45 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 godz.
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de carottes
30 Min