Versioni compatibili
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1035.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min