Dispositivi & Accessori
Fondue de poireaux au chèvre
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1733 kJ /
417 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Tarte oignon-chèvre
30min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Petits flans de poireau au comté
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Fondue de poireaux
25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min