![Fondue de poireaux au chèvre Fondue de poireaux au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e3e638cb1843bdd26348783704c0d7e/Derivates/a048170f79625dc47a483752d7aadf1436753f68.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1733 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Blanquette de légumes
55 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min