Dispositivi & Accessori
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
de curry en poudre1 c. à soupe de pâte de curry
-
de coulis de tomates250 g de tomates concassées en conserve
-
400 g d'eau bouillante
-
250 g de lentilles corail rincées et égouttées
-
200 g de courge butternut en petits dés d'1 cm
-
100 g de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 yaourt nature velouté, pour la finition
-
3 oignons verts, émincés, pour la finition
-
piment (opzionale) émincé, pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
88.9 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
1785.7 kJ /
426.8 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
75.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Tikka bowl façon dahl
55min
Chili Sin Carne
30min
Curry végétarien
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dhal de lentilles corail
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min