Versioni compatibili
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à soupe de pâte de curry
o de curry en poudre -
250
g de tomates concassées en conserve
o de coulis de tomates - 400 g d'eau bouillante
- 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
- 200 g de courge butternut, en petits dés d'1 cm
- 100 g de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
-
1
yaourt nature velouté, pour la finition
o yaourt à 0%, pour la finition - 3 oignons verts, émincés, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- piment, émincé, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1274 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min