Dispositivi & Accessori
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais en morceaux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de carottes en cubes
-
400 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1617 kJ /
388 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe complète végétarienne
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chili de pois chiches
45min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min