Dispositivi & Accessori
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
400 g d'eau
-
200 g de crème de coco
-
50 g d'amandes effilées
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de pousses d'épinards frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
258.8 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1996 kJ /
477.1 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
53.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tikka bowl façon dahl
55min
Chili Sin Carne
30min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Dhal de lentilles corail
40min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min