Dispositivi & Accessori
Vinaigrette césar végane
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1062.9 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
13.1 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fromage végan
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Nessuna valutazione
Salade de chou frais
Nessuna valutazione
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Nessuna valutazione
Popsicles tropicaux
4h 5min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Oignons rouges fermentés
Nessuna valutazione
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nessuna valutazione
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Boeuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Boules énergétiques
30min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Crêpes à la viande hachée
1h 10min