Dispositivi & Accessori
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Prep. 15min
Totale 1h 20min
12 morceaux
Ingredienti
Le fromage de cajou
-
150 g de noix de cajou
-
90 g de lait d'amande non sucré
-
15 g de maïzena
-
70 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
-
2 c. à soupe de graines de lin doré
-
2 c. à soupe d'eau chaude
-
10 g de zeste de citron râpé
-
110 g de sucre
-
90 g de margarine végétalienne
-
100 g de lait d'amande non sucré
-
230 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer
-
du sucre glace pour saupoudrer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
205.6 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
37.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fromage végan
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Croissants aux noix végans
2h 10min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Milkshake sans lactose
Nessuna valutazione
Pizza Paneer Tikka
2h
Lait de cajou et coco
10min
Brownies vegan
2h 40min
Brownies sans gluten
1h 20min
Booster Immunitaire
5min
Brownies de patates douces
1h
Muffins aux pommes
40min