Glutenfreie Speck-Quiche

Glutenfreie Speck-Quiche

3.6 13 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 40min
8 Stücke

Ingredienti

  • Gruyère in Stücken
    50 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
    100 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Wasser, kalt
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt
    150 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Valori nutritivi per 1 Stück

Calorie 316 kcal / 1320 kJ
Proteine 10 g
Grassi 25 g
Carboidrati 15 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 12 g
Sodio 576 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...