Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 230 g Zucchini, in Stücken
- 35 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 180 g Ricotta
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 EL Butter
- Meersalz, grob, zum Würzen
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1269 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Schüttelpizza
40min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Omelette mit Bauernsalat
35min
Eier-Gemüse-Muffins
30min
Leichter Coleslaw
40min