Dispositivi & Accessori
Sopa de almendras y azafrán
Prep. 10min
Totale 30min
6 porciones
Ingredienti
-
150 g de almendras peladas
-
100 g de poro
-
5 g de azafrán
-
90 g de pimiento rojo desvenado
-
20 g de bolillo
-
30 g de mantequilla con sal
-
1000 g de agua
-
1 cda de sal
-
hojas de perejil fresco para decorar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
6 g
Calorie
811 kJ /
193 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Platos de Cuchara
8 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Sopa de almendra y ajo
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chicharrón
25min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min