![Chileatole de grano y verdolagas Chileatole de grano y verdolagas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A98D77A-E04B-46F9-B127-569CCB6A751A/Derivates/B2CD183D-1A4A-4215-9056-8B3065446D00.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas, sólo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancita de hongos
1h
Sopa de verdolagas
50 min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min
Tinga de setas
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de setas
35 min
Tinga de col
35 min
Romeritos veganos
1h
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min