Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas, sólo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mole de olla vegetariano
1j
Caldo de habas con nopales
9h
Romeritos
1 Std. 40 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Sopa de verdolagas
50 menit
Tinga de col
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Ponche de frutas sin azúcar
35 Min
Tinga de setas
25 min
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Entomatado de res con verdolagas
1j