Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas, sólo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo básico
30min
Atole de guayaba
40min
Aporreadillo guerrerense
30min
Setas con mole verde
40min
Pollo con mole verde
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Adobo al pastor
10 min
Molito de cacahuate y morita
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Pozole de setas
1h
Pozole negro
1u. 15min
Pancita de hongos
1h