Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
TM6 TM5

Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

3.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

Lemon curd

  • 85 g di zucchero
  • 1 limone la scorza e il succo
  • 2 uova grandi (63-73 g)
  • 50 g di burro a pezzi

Gusci di pasta sfoglia

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio latte
  • 750 g di pasta sfoglia due fogli rettangolari
  • 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero

Terminare la preparazione

  • 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
  • 250 g di mascarpone freddo
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
  • 2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
335 kcal / 1402 kJ
Proteine
6 g
Grassi
21 g
Carboidrati
31 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
232 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative