Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione
15 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Zabaione (TM6)
15 Min
Brasato ai funghi
6h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min