Dispositivi & Accessori
Torta cappuccino
Prep. 45min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
80 g di frumina
-
20 g di caffè solubile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
-
50 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11.5 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
74.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta foresta nera
3h
Pink velvet cake
7h 20min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Sacher gelata
15h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Bignè all'amarena
3h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta Nua
2h