Dispositivi & Accessori
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Rindergulasch500 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Pastinaken in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wasser900 g
-
Honig10 g
-
1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Perlgraupen mittel150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
839 mg
Proteine
24 g
Calorie
1815 kJ /
434 kcal
Grassi
16 g
Fibre
10.9 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot-Wonder
27 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min