Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 839 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Chowder
45 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min