Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1731 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 751 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scottish Eggs
1h
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Schlemmertopf
40 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min