Dispositivi & Accessori
Arroz Brut
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Schweinebauch in Würfeln (1,5-2 cm)200 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (1,5-2 cm)400 g
-
100 g Chorizo, mild, in StückenSobrasada in Stücken100 g
-
Rotwein50 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüne Bohnen halbiert100 g
-
Möhre in Scheiben (5 mm)50 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Rundkornreis80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Safranfäden (optional)1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
862 mg
Proteine
40 g
Calorie
1856 kJ /
444 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mallorca!
5 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Jambalaya
30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min