Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf

Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf

4.0 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Öl
    2 EL
  • Kalbsrücken
    800 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    3 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Milch
    450 g
  • Butter weich und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)
    800 g
  • Muskat
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert, in dünnen Scheiben
    200 g
  • Aprikosen in Spalten
    200 g
  • Pfifferlinge
    200 g
  • Sherry
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Thymian
    1 TL
  • Speisestärke
    3 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2130 mg
Proteine 51 g
Calorie 4252 kJ / 1016 kcal
Grassi 66 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 32 g
Carboidrati 55 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...