Versioni compatibili
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 EL Öl
- 800 g Kalbsrücken
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Braten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Muskat
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Aprikosen, in Spalten
- 200 g Pfifferlinge
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 1 TL Thymian
- 3 TL Speisestärke
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 2130 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45min