Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons rouges, en lanières (5 mm)
- 230 g de champignons de Paris, frais en tranches (1 cm)
- 2 c. à soupe de poudre de paprika, mi-fort
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- 600 g d'émincé de poulet
- 50 g de cornichons en tranches de 5 mm, coupées en trois dans le sens de la longueur
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 mnt
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 mnt
Émincé à la zurichoise
50 mnt
Pain toupie rapide
40 mnt
Curry panang
45 mnt
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux légumes (TM6)
25 mnt
Salade au cervelas et fromage
25 mnt
Pâtes au thon
30 mnt
Focaccia aux tomates
40 mnt
Risotto alle cinque P
30 mnt
Crème glacée aux fruits
5 min