Dispositivi & Accessori
Chili con carne
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
1 piment, frais coupé en deux, épépiné
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de mélange de poivrons coupés en quatre
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de concentré de tomates
-
100 g d'eau100 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
20 g de flocons d'avoine
-
400 g de haricots rouges égouttés
-
1 conserve de grains de maïs, en boîte (poids égoutté 140 g), égouttés
-
6 c. à café de crème fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.5 g
Calorie
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
32.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Bouchées au saumon
1h 20min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Nessuna valutazione
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Risotto aux bolets
45min