Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55min
Risotto à la courge
35 Min
Poulet stroganov
50 Min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Tresse bernoise
1h 45min