Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark
- 350 - 400 g quark cheese (see Tips)
- 3 radishes, trimmed
- 3 sprigs fennel fronds, only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- lemon juice, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pickling liquid
- 90 g white wine vinegar
- 70 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
Salad
- 3 radishes, trimmed
- 1 green apple, cut into halves to fit through feeder tube
- ½ Lebanese cucumber, trimmed
- ¼ fennel bulb, cut into quarters to fit through feeder tube
Parsley oil
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 120 g grapeseed oil
Assembley
- hazelnuts, without skin, toasted and coarsely chopped, to serve
- micro herbs, to garnish
- melba toast, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2135.8 kJ / 510.5 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 39.6 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 855.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fresh Tomatillo Salsa
30 min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Nessuna valutazione
Chunky Guacamole
10 min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Nessuna valutazione
Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables
Nessuna valutazione
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Vegetarian Pizza
Nessuna valutazione
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
White balsamic reduction
40 min
Lamb with Rosemary Potatoes
1j
Tarator (tahini dip)
5 min
Quick Refried Beans
20 min