Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 127.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Danubio salato
3 Std.
Treccia al salmone
2h 20 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Treccia al latte
2h 30min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta amaretti e mela
2h
Pandoro TM6
15h 15min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h