Dispositivi & Accessori
Cheesecake al melone
Prep. 20min
Totale 5h 30min
8 fette
Ingredienti
-
6 g di gelatina in fogli
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiai di acqua + q.b.
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
450 g di polpa di melone a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
267.6 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1952 kJ /
466.5 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
36.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Salame dolce al limone
10 Std.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.