Torta pistacchi e mandorle al Varoma
TM6 TM5

Torta pistacchi e mandorle al Varoma

4.6 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 - 170 g di zucchero, a piacere
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 uova
  • 30 g di latte
  • 180 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di cacao in polvere
  • 1000 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1080.9 kJ / 258.3 kcal
Proteine
5.9 g
Carboidrati
26.5 g
Grassi
15.1 g
Grassi saturi
6.2 g
Fibre
1.8 g
Sodio
107.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative