Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 170 g di zucchero, a piacere
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di mandorle pelate
- 120 g di burro a pezzi
- 4 uova
- 30 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao in polvere
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1080.9 kJ / 258.3 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 107.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1h 10 min
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Ciambella ACE
1h 30 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.