Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Liquore alla liquirizia
432h
Carote insaporite (100 g)
10 min
Patate duchessa
1h
Danubio salato
3 Std.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Besciamella
15min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Focaccia millebolle
28h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Mezzelune ripiene
1h 30min