Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Daddy cupcake
1h 30min
Carote pelate (TM6)
5 min
Patate duchessa
1h
Patate pelate (TM6)
5 min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Brioches con il tuppo
3h
Salsa caramello al caffè
45min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min