Dispositivi & Accessori
Patate duchessa (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia di patate in padella
1h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Besciamella
15min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Patate duchessa
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Uramaki di salmone
2h 30min
Vegetable Sticks
1h 10min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Animaletti di pancake
30min