Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Röstis
- olive oil, for greasing
- 130 g beetroot, peeled, halved if necessary to fit in feeder
- 130 g parsnips, peeled
- 130 g sweet potato, peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- 2 garlic cloves
- 2 medium eggs
- 70 g plain flour
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
Crème Fraîche Topping
- 5 g fresh dill, cut in pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest only
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1311 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Balsamic Spelt Salad
20min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Mushroom Wellington
2h 20 min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nessuna valutazione
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25 min