Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 450 g celeriac, diced (2 cm)
- 900 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g kale, large stalks removed, leaves chopped
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 10 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 150 g Stilton, crumbled
- ¼ tsp ground black pepper
- 600 g puff pastry, ready-made (see tip)
- plain flour, for dusting
- 1 medium egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2095 kJ / 503 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 831 mg
Alternative Rezepte
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Vegetable and Chickpea Tagine
50min