Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Curd
- 85 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 2 large eggs
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Puff Pastry Tarts
- 1 large egg
- 1 Tbsp whole milk
- plain flour, for dusting
-
1000
g puff pastry, ready-made, two rectangular blocks
o quick puff pastry, homemade (see tip) - 1 - 1 ½ Tbsp caster sugar
Finalisation
- 600 g nectarines, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved vertically and bottom trimmed (see tip)
- 250 g mascarpone, chilled
- 80 g double cream, chilled
- 1 ½ Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled, roughly chopped, for serving
- 2 Tbsp mint leaves, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Brioche slice with crumble
2 godz.
Lemon Curry Lava Cakes
3h
English Brunch
50min
Quince Tart
50min
Grisons Barley Soup
55min
Taramasalata
15min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6 godz. 20 min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Strawberry Cheesecake Milkshake
40min