Kompatible Versionen
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protein
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 35.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Pissaladière
1 godz. 30 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40 min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 godz. 30 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Thai Mussels
25min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min