Geräte & Zubehör
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 55 Min
8 portions
Zutaten
-
dried fennel seeds2 Tbsp
-
chilli flakes to taste½ - 1 Tbsp
-
orange thin peelings of skin only1
-
garlic cloves5
-
fresh sage leaves6
-
coarse sea salt30 g
-
white wine to taste30 - 60 g
-
pork belly, boned, with rind1250 g
-
pork loin750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
46.6 g
Kalorien
2145 kJ /
515 kcal
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Rosemary Marinade for Beef
5 Min
Ginger Sparkler
40 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 Std. 10 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min