Dispositivi & Accessori
姜母鸭
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 人份
Ingredienti
生姜去皮
-
水600 克
-
姜 切2-3厘米厚块300 克
姜母鸭
-
麻油15 克
-
鸭 选用番鸭切块,吸干水份600 克
-
米酒250 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
糖1 小撮
-
盐1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
351.6 mg
Proteine
19.3 g
Calorie
3291 kJ /
786.6 kcal
Grassi
63.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品基础烹饪
25 ricette
Cina
Cina