Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 69.1 mg
Ricette alternative
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Scallops with pea purée
25min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Seafood bisque
1h 10min
Mushroom and white wine cream sauce
30min