Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 69.1 mg
Ricette alternative
Salsa verde
5 Min
Hearty seafood chowder
45 min
Mint béarnaise
25 Min
Rose Harissa
20 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Bloody Maria
2 godz. 45 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 godz. 15 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min
Lemonade scones
25 Min