Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 107 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brutti ma buoni
4h 40min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Winter Citrus and Beet Salad
Nessuna valutazione
Floating islands
40min
Raspberry soufflés
1h 35min
Floating islands
40min
Turkey roulades with minted pea mash
Nessuna valutazione
Cheat's mascarpone
22h
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 dk
Semolina custard
20min
Risotto with zucchini and prawns
1 godz. 15 min