Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiles en nogada
1h
Margarita de sandía y mango
5 Min
Pozole Rojo
1h 30 min
Sopa de tortilla
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Agua de Horchata
10 Min
Ceviche de pescado
3h 25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Chilaquiles divorciados
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Enchiladas suizas
1h