Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa roja cruda
- 240 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de chile chipotle adobado
- 15 g de cilantro
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- ½ cdita de sal fina
Tacos
- 65 g de queso fresco
- 1000 g de agua
- 90 g de flor de jamaica
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 chile morita, sin rabo
- 330 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- crema ácida
- lechuga romana, cincelada
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Esquites de feria
25min
Carnitas de atún
40min
Tinga de setas
25min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Tinga de col
35min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Enfrijoladas
30min
Sopa de nopales
45min