Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa roja cruda
- 240 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de chile chipotle adobado
- 15 g de cilantro
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- ½ cdita de sal fina
Tacos
- 65 g de queso fresco
- 1000 g de agua
- 90 g de flor de jamaica
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 chile morita, sin rabo
- 330 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- crema ácida
- lechuga romana, cincelada
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de atún
40 Min
Tinga de col
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Pozole de setas
1 Std.
Entomatadas de jamaica
50 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Esquites de feria
25 Min
Enfrijoladas
30 Min
Tinga de setas
25 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.