Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
- 50 g di semi di girasole
- 40 g di semi di lino
- 90 g di acqua
Pane
- 1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 140 g di farina integrale
- 160 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 173 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 22.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane morbido di farro
19小时
Pane di segale
20h 30min
Pane in cassetta semplice
19小时
Pane semplice
4h
Panini di segale
12h
Pane di kamut e farro
4h
Filone di segale
4h