Dispositivi & Accessori
Pane ai semi di girasole
Prep. 40min
Totale 22h
2 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
38 g
Calorie
4572 kJ /
1125 kcal
Grassi
22 g
Fibre
22.4 g
Carboidrati
173 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Filone di segale
4h
Pane di segale
20h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane segale e farro
4h 30min
Pane semplice
4h