Dispositivi & Accessori
Pane alla zucca con uvetta
Prep. 1h
Totale 19h
2 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
-
400 g di acqua
-
180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50 g di mirtilli rossi disidratati, o di ciliegie disidratate50 g uvetta sultanina
-
700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
20 g di miele
-
15 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
36 g
Calorie
5334 kJ /
1323 kcal
Grassi
5 g
Fibre
17.4 g
Carboidrati
263 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 h 30 min
Pinza triestina
6 h
Gubana
3 h 45 min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 h
Panini alla zucca
4 h
Pane alle noci al Varoma
3 h 30 min
Trecce dolci
4 h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 h
Ghirlanda dolce di Natale
4 h 30 min
Pane alla zucca e mandorle
5 h
Pane semplice
4 h