Dispositivi & Accessori
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Prep. 10min
Totale 6h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
45.8 mg
Proteine
2 g
Calorie
954.2 kJ /
228.1 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
38.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
21 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini mousse alle pesche
5h
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Sale alle erbe e limone
1h
Panini dolci alle prugne
Nessuna valutazione
Tagliatelle di ceci
Nessuna valutazione
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Risotto zafferano e funghi
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min