Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de queso mozzarella fresco, en trozos
- 700 g de jitomate guaje (aprox. 6 piezas), asados en el comal
- 100 g de cebolla, en trozo, asada en el comal
- 2 dientes de ajo, con cáscara, asados en el comal
- 1 - 2 chiles serranos chicos, asados en el comal, sin tallo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de aceite vegetal
- 500 g de pechuga de pollo, en cubos (3 cm)
- 400 - 450 g de calabacita grande, en rebanadas a lo largo (3 mm de grosor)
- jocoque, para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 895 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
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