Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 500 g de col blanca, en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate, en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1576 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 405 mg
Ricette alternative
Tinga de setas
25min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Hongos al pastor
20 Min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Taquitos de huitlacoche
25min
Coctel de champiñones
20 Min
Pozole de setas
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min