Dispositivi & Accessori
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
Wasabi-Nockerl
-
Milch220 g
-
Wasabipaste nach Geschmack40 - 50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)150 g
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
-
Ei (Größe M)1
-
500 g Rote Rüben, gekocht, in StückenRote Rüben, roh geschält, in Stücken,500 g
-
Wasser700 g
-
Weißwein150 g
-
2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Weizenmehl, glatt25 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
770.8 mg
Proteine
7 g
Calorie
1192.3 kJ /
285 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Suppenküche
8 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9h 40min
Neunkräutersuppe
25min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Zucchini Minz Suppe
30min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Maronicremesuppe (vegan)
45min