Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 4 EL Sauerrahm
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Haferflockensuppe
20 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Krautsuppe
55 min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min