Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 4 EL Sauerrahm
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Krautsuppe
55min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Fisolengulasch
1h 10 min
Paradeiskraut
35min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min