Dispositivi & Accessori
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Tomatenmark50 g
-
Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)400 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser550 g
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)2 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Sauerrahm4 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 Spritzer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
740 kJ /
177 kcal
Grassi
11 g
Fibre
6 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feine Prise
13 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Fisolengulasch
1h 10min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Paradeiskraut
35min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautsuppe
55min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min