
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Erdäpfel, festkochend in Stücken
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 40 g Butter in Stücken
- 550 g Wasser
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 4 EL Sauerrahm
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 177 kcal / 740 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 15 g
- Fibre
- 6 g