Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g Urid Linsen
o 250 g Belugalinsen, müssen nicht eingeweicht werden -
50
g Kidneybohnen, getrocknet
o 50 g Kidneybohnen, aus der Dose, müssen nicht eingeweicht werden - 800 g Wasser
- 140 g rote Zwiebeln halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in feinen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
-
2
EL Ghee
o 2 EL Butter - 1 TL Koriander, ganz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 EL Wasser
- 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 EL Garam Masala
- 2 EL Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 543 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Palak Paneer mit Reis
45 min
Paneer
3sa 20 dk
Chana Masala
45 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35 min.
Korma Paste
1h 15min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Kichererbsen Masala
45 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min