Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beluga-Linsen-Ragout
- 300 g Belugalinsen, getrocknet
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Scheiben frischer Ingwer (ca. 2 mm), geschält
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 700 g Wasser
-
3 - 3 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Gechmack
o 2 - 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), nach Geschmack - 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Tomatenmark
- 300 g stückige Tomaten, aus der Dose oder aus dem Glas
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ - 1 EL Apfelessig, nach Geschmack
- ½ - 1 EL Sojasauce, nach Geschmack
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 700 g Milch
- 250 g Wasser
- 100 g Weizenmehl, universal
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), nach Geschmack - 1 ½ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 - 350 g Lasagneblätter, ohne Vorkochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2119 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 9 g
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