![Tomato Crusted Salmon with Rice Tomato Crusted Salmon with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e92dbae9866eedcf6db3f0ec93a303bd/Derivates/718eb865a3495c37e19729c6c9793e6f40eaa346.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 oz fresh salmon fillets, skinless, 4 pieces (approx. 5 oz ea.)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, drained and oil reserved (see Tip)
- 1 oz tomato paste
- 2 garlic clove, divided
- 1 ½ tsp honey
- 2 oz bread crumbs
- 4 pinches salt, divided
- 2 pinches fresh ground pepper
- 2 ½ oz yellow onions, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 7 oz long-grain rice
- 5 ½ oz broccoli florets, small
- 4 oz red bell pepper, diced (¼ in.)
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, broken into pieces
- ½ oz lemon juice
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2932.9 kJ / 701 kcal
- Proteine
- 43.8 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1580.5 mg
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