Porcini Mushroom Risotto
TM6 TM5 TM31

Porcini Mushroom Risotto

2.7 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 bunch fresh parsley leaves only (approx. 20 g)
  • 30 g shallot halved
  • 300 g fresh porcini mushrooms cleaned, cut in pieces
    oder 40 g dried porcini mushrooms soaked in water until soft, squeezed
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 320 g risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)
  • 60 g dry white wine
  • 800 g water
  • 1 tsp fine sea salt
    oder 1 heaped tsp meat stock paste
  • 30 g unsalted butter diced

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
444 kcal / 1861 kJ
Protein
8.1 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Ballaststoff
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte