Porcini Mushroom Risotto
TM6 TM5 TM31

Porcini Mushroom Risotto

2.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
  • 30 g shallot, halved
  • 300 g fresh porcini mushrooms, cleaned, cut in pieces
    oder 40 g dried porcini mushrooms, soaked in water until soft, squeezed
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 320 g risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)
  • 60 g dry white wine
  • 800 g water
  • 1 tsp fine sea salt
    oder 1 heaped tsp meat stock paste
  • 30 g unsalted butter, diced

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1861 kJ / 444 kcal
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Fett
14.4 g
Ballaststoff
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte