Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1994.7 kJ / 476.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 560.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Mushroom Stroganoff
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Asparagus Risotto
45 min
Pea and Mint Risotto
40min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min