Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
-
400
g milk
oder 400 g dairy-free milk of choice - 200 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g plain flour (see tip)
- 40 g olive oil, plus extra for frying
- ½ tsp fine sea salt
- 1 shallot (approx. 40 g), halved
- 1 garlic clove
- 5 g fresh basil leaves, plus extra for garnish
- 300 g cherry tomatoes, cut in halves
- 50 g water
- 10 g tomato purée
- 1 - 2 pinch fine sea salt
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- 100 g baby spinach, fresh
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2099 kJ / 501 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 681 mg
Alternative Rezepte
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Root Vegetable Gratin
1h
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Lentil moussaka
2h 20min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Potato Base Pizza
1h 5min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min