Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Shortbread
1h
Lemon delicious
1ч. 5 мин.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Rhubarb Fool
1u. 10min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Steamed ginger puddings
40min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Custard
15min
Cherry clafoutis
1ч. 5 мин.