Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Shortcrust pastry
5 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Seville Orange Curd
40 min
Honey and Blood Orange Cake
2óra
Sticky Jamaican Ginger Cake
25óra
Custard
15 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Triple-chocolate Christmas Pud
860 Std. 30 Min
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1óra 10p
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min